Wir gratulieren heute Heinz Terodde zu seinem 80 Geburtstag

Heinz Terodde:
Ist seit mittlerweile 70 Jahren Mitglied im Verein und hat in dieser Zeit sämtliche Jugend- und auch Seniorenmannschaften als herausragender Spieler durchlaufen. Alleine für die  I. Mannschaft absolvierte er über 450 Spiele und war natürlich auch Torschützenkönig. Seit bereits über 50 Jahren engagiert sich auch Heinz im Vorstand und Beirat und führte den Verein sogar bereits zweimal als 1. Vorsitzender.
Zu Recht wurde er durch den FVN den WFLV und auch den Stadtsportverband in Silber und Gold ausgezeichnet und geehrt. Sogar das Bundesverdienstkreuz wurde Ihm für sein sportliches und politisches Engagement verliehen.
Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für den unermüdlichen Einsatz im Verein !