Stadtmeisterschaften der Herren

Heute beginnen die Stadtmeisterschaften der 1. Herrenmannschaften auf der Platzanlage am Kaisergarten.

Den Anfang machen um 18:30 Uhr die Mannschaften des 1. FC Bocholt und Borussia Bocholt, die zusammen mit TuB Bocholt und GSV Suderwick die Gruppe A bilden. Unsere 1. Mannschaft steigt morgen ins Spielgeschehen ein und bestreitet ihr erstes Spiel dann gegen die DJK TuS Stenern.

Nach der Vorrunde, die in 4 Gruppen bis Donnerstag ausgespielt wird, finden am Freitag die 4 Viertelfinalpaarungen statt. Das Habfinale, Spiel um Platz 3 und das Finale finden dann am Samstag statt.

Hinweis für alle Zuschauer: Der Parkplatz an der Wertherstraße ist für PKW gesperrt. Bitte nutzen Sie den Parkplatz an der Lowicker Straße (hinter unserem Ascheplatz) oder weichen Sie auf anliegende öffentliche Parkmöglichkeiten aus. Die Zufahrt über die Wertherstraße ist einzig für Radfahrer und Fußgänger geöffnet.