SC 26 verpflichtet Joshua Müller vom VFL Rhede!

Der SC 26 freut sich über die Verpflichtung von Joshua Müller, der nach einem Jahr beim VfL Rhede zum Kaisergarten zurückkehrt. Der bei Schalke 04 und MSV Duisburg ausgebildete Offensivspieler stand in dieser Saison für den Landeligisten in jedem Spiel über die volle Spielzeit auf dem Platz und wird ab Sommer wieder für die Elf vom Kaisergarten auf Torejagd gehen. „Joshi ist für uns ein absoluter Toptransfer, dessen Fähigkeiten wir genau kennen. Seine Technik, egal ob Ballbehandlung, Pass- oder Schusstechnik, sieht man in der Bezirksliga nicht so häufig. Er wird unsere Offensive variabler machen und definitiv verbessern. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, Joshi wieder Willkommen zu heißen.“ äußert sich das Trainerteam sichtlich erfreut. Herzlich Willkommen zurück, Joshi!

Foto: Andreas Middelhoff