Karl Wiegrink feiert 75. Geburtstag

Einen schönen gemütlichen und zu gleich nostalgischen Abend feierte die SC 26-Familie mit ihrem früheren Präsidenten Karl Wiegrink.

Der Ehrenpräsident feierte im Klubheim die Vollendung seines 75. Geburstages. Viele frühere Wegbegleiter aus fast 60-jähriger Mitgliedschaft kamen und gratulierten Karl Wiegrink, der jahrzehntelang den Aufbau des SC 26 Bocholt vorangetrieben hat. Neben vielen anderen ließ es sich auch der mehrfache Deutsche Meister (mit Bayern München) Roland Wohlfahrt nicht nehmen, vorbeizuschauen und seinem früheren Chef zu gratulieren. Auch Lothar Schulz, Mitglied der Verbandsligamannschaft aus den 90er Jahren, war zusammen mit vielen früheren Aktiven zu Gast.

Die SC 26-Familie schenkte Karl Wiegrink einen Frühstückskorb mit aktuellem Foto der erfolgreichen ersten Mannschaft sowie alles Herzensgute.

Zur Fotogalerie von Horst Andresen: http://www.andresen-foto.de/sc26bocholt-Karl-Wiegrink-Geburtstag/

Fotos und Text: Horst Andresen