Jahreshauptversammlung am 08.06.2018

Unter reger Teilnahme fand am 08.06.2018 ab 19:30 Uhr unsere Mitgliederversammlung im Vereinsheim am Kaisergarten statt.
Zunächst wurde der Ehrenamtspreis des Vereins an den diesjährigen Preisträger Peter Kost Verliehen. An dieser Stelle möchten wir Ihm nochmal für seine unermüdliche Arbeit im Verein danken.

Nach Berichten aus mehreren Bereichen wurde klar, dass der Verein auf soliden Beinen steht jedoch – gerade in der Jugendabteilung – durchaus noch die ein oder andere Unterstützung in Form von Trainern und Betreuern gebraucht werden würde.

Die Anschließenden Vorstandswahlen brachten folgenden neuen Vorstand hervor:
1. Vorsitzender Jürgen Middelhoff
2. Vorsitzender nicht besetzt
Geschäftsführer Jacobo Fernandez
Kassenwart Thomas Terodde
1. Kassenprüfer Stefan Teriete
2. Kassenprüfer Ewald Kost

Folgende Vereinsmitglieder wurden einstimmig in den Beirat gewählt:
Peter Kost
Manfred Leiting
Reiner Groß-Weege
Lothar Schulz
Willi Giesen
Martin Jöhren
Frank Sonders (Schiedsrichterbetreuer)
Jürgen Rösseler (Schiedsrichterbetreuer)
Maria del Sol Fernandez (Mitgliederverwaltung und Passwesen)
Birgit Meiners (Mitgliederverwaltung und Passwesen)

Ebenfalls einstimmig wurde der Ältestenrat wiedergewählt:
Walter Lehmkuhl
Ernst Hartung
Erwin Stump
Ewald Kost (Ehrenvorsitzender)
Karl Wiegrink (Ehrenmitglied)
Heinz Terodde (Ehrenmitglied)
Franz Howestädt (Ehrenmitglied)

Jochen Lennartz und Heiner Flores wurden als neue, zusätzliche Platzkassierer gewählt.
Andreas Middelhoff wurde als Schiedsrichterbeauftragter und Social-Media-Beauftrager bestätigt.

Wir danken allen aus dem Vorstand ausgeschiedenen Sportkameraden (Jochen Lennartz, Hans Kräbber, Jochen Bölting, Stefan Teriete und Klaus Wieczorek) für Ihren unermüdlichen Einsatz im und für den Verein.