Erste verliert Derby gegen 1. FC Bocholt II

Unsere 1. Mannschaft verlor das heutige Derby gegen die Reserve des 1. FC Bocholt mit 1:2. Torschütze für den SC war Sebastian Eul.

Der FC zeigte eine starke 1. Halbzeit und drückte den SC tief in die eigene Hälfte. Nach 13 Minuten ging der Gast dann verdient in Führung. Der SC tat sich schwer und ließ einige Möglichkeiten zu. Eigene Chancen waren da eher Mangelware. Im 2. Durchgang startete der SC dann energischer, kassierte aber nach nur 2 Minuten den weiteren Treffer.

In der 66. Minute fiel der verdiente Anschlusstreffer durch Sebastian Eul. Danach schmiss der SC alles nach vorne und erspielte sich zahlreiche gute Möglichkeiten, die allesamt aber ausgelassen wurde, sodass es beim 1:2 blieb.