Der SC 26 Bocholt trauert um Hans Feukkink

Hans Feukkink ist am 14. August 2016 nach schwerer Krankheit im Alter von 75 Jahren verstorben.

Hans Feukkink, allen bekannt als „Fox“ war seit 64 Jahren Mitglied im Verein und hat in seiner aktiven Spielerlaufbahn mehr als 800 Mal das Trikot des SC 26 Bocholt getragen.

In seinen vielen Jahren der Vereinszugehörigkeit wirkte er mit vollem Tatendrang in allen Bereichen mit. Ob als Trainer, Betreuer oder Vorstandsmitglied war Fox immer ein zuverlässiger und gern gesehener Ansprechpartner. Als Ehrenmitglied im Ältestenrat war er bis zum Schluss eine feste Größe. Auch als Platzwart genoss er nicht nur im Verein ein hohes Ansehen.

1966 und 1989 wurde er vom Fußballverband Niederrhein (FVN) für seine besonderen Verdienste ausgezeichnet und erhielt als erster Preisträger 1986 den Helmut-Pastoors-Preis für besondere Verdienste im Verein.

Fox war ein Mensch, der den SC 26 menschlich und charakterlich vertreten und gelebt hat wie wenige andere. Mit seiner herzlichen Art war er immer für alle da und fand immer ein offenes Ohr. Er wird immer ein Teil des Vereins und unersetzbar bleiben.

Unser tiefempfundenes Mitgefühl gilt seinen Angehörigen

Wir werden Hans „Fox“ Feukkink stets ein ehrendes Gedenken bewahren.