A-Jugend siegt gegen DJK TuS Stenern

Ibrahim Derin und Birol Gültekin können stolz sein: Die beiden Trainer, die selber auch Spieler unserer 2. Mannschaft in der Kreisliga B sind, haben mit ihrer A-Jugend den nächsten Sieg geholt. Am vergangenen Freitag fand das Spiel des Dritten SC gegen den Zweiten Stenern statt, bei dem der SC sich mit 3:0 durchsetzte. Bereits zur Halbzeit hatten Bayar Shahab (2x) und Fahri Seyrek getroffen und sorgten für entsprechenden Jubel. Durch diesen Sieg schaffte der Sportclub den Sprung auf den 2. Tabellenplatz. Platz 1 mit 3 Punkten Vorsprung sichert sich (noch) STV Hünxe.

Heute Abend im vorgezogenen Spiel gegen die JSG Bislich/​Flüren will das Team von Derin und Gültekin natürlich den nächsten Dreier holen und dadurch den Anschluss an Hünxe sicherstellen… Viel Erfolg dafür!