A-Jugend ist Vize-Stadtmeister

Unsere A-Jugend hat heute bei den Stadtmeisterschaften ein tolles Turnier gespielt und einen klasse 2. Platz geholt.

In der Vorrunde gab es im ersten Spiel gegend die DJK Barlo einen 1:0-Sieg. Es folgte ein 0:0 gegen die DJK SF Lowick, ein 1:0-Sieg gegen Gastgeber TuB Mussum und ein 0:0 gegen die DJK TuS Stenern. Damit war man fürs Halbfinale qualifiziert und traf auf die Mannschaft des 1. FC Bocholt. In einem kräftezehrendem Spiel konnte sich das Team vom Kaisergarten 1:0 durchsetzten und stand damit im Finale.

Die Letzte Partie hieß dann SV Biemenhorst – SC 26 Bocholt. Leider reichte hier die Kraft nicht mehr und man hatte gegen den stark spielenden Gegner mit 2:0 das Nachsehen.

Dennoch kann man mit dem Turnier sehr zufrieden sein. Herzlichen Glückwunsch an den neuen Stadtmeister SV Biemenhorst, aber auch an unsere Jungs!

Danke an TuB Mussum für ein schönes Turnier!