A-Jugend auf gutem Kurs

Unsere A-Jugend sorgt beim SC aktuell für sehr gute Laune… Im 1. Spiel gegen den PSV Wesel holte man einen 4:2-Sieg, im 2. Spiel gegen Spitzenreiter Hünxe gelang ein 1:1-Unentschieden und am vergangenen Sonntag folgte ein 7:2-Erfolg gegen die JSG Emmerich. In Emmerich wurden bereits nach 2 Minuten die Weichen auf Sieg gestellt, als Bayar Shahab für die Führung des SC sorgte. Insgesamt war das Team sofort voll bei der Sache und erspielte sich durch schnelle Kombinationen insgesamt 7 Treffer. Hierbei erzielte Bayar Shahab einen zweiten Treffer und auch Timo Dammeier traf doppelt. Neben Björn Wittag und Kenyel Kelbing steuerte auch Nico Dammeier einen Treffer bei.

Einen starken Auftritt zeigte in diesem Spiel auch Schlussmann Raphael Roode, der als mitspielender Torwart auch außerhalb des Strafraums einige Situationen klären konnte und zusätzlich einen Elfmeter halten konnte.

Spannend wird es am kommenden Freitag, dann trifft unsere A-Jugend als aktueller Tabellendritter auf das Team der DJK TuS Stenern, die mit drei Punkten Vorsprung auf Rang zwei stehen und bereits ein Spiel mehr absolviert haben. Anstoß ist um 19:30 Uhr am Kaisergarten und die Jungs freuen sich sicherlich über den ein oder anderen Zuschauer!