SEAT-CUP 2016

Liebe Tennisfreunde
auch oder gerade in diesem Jubiläumsjahr gibt es wieder unseren traditionellen SEAT-Leiting CUP. Ausgespielt wird er am 03.09.2016 und 04.09.2016 auf unserer Anlage. Aufgrund des 90-jährigen Jubiläums des SC26 Bocholt und der 20. Ausgabe dieser Veranstaltung haben wir neun statt wie sonst üblich nur sechs Mannschaften eingeladen: BW Bocholt, TC Dingden, TC Longliners, TUB Bocholt, SC26 Bocholt, TV Rhede, TSV Bocholt, DJK 97/30 Lowick, SV Biemenhorst.

Diese neun Mannschaften werden versuchen den verdienten Sieger des letzten Jahres SC 26 Bocholt vom Thron  zu stoßen. Im letzten Jahr hat der Gastgeber den Pokal und das Preisgeld am Kaisergarten gehalten. Dieses Mal nehmen neun Mannschaften teil, die die begehrten Preisgelder ausspielen. Guter und spannender Tennissport wird hier auf unserer Anlage und beim Nachbarn TUB Bocholt, der uns freundlicher Weise mit notwendigen Platzkapazitäten aushilft, geboten.

Es ist immer wieder ein Fest des Bocholter Tennis und alle Teilnehmer freuen sich auf dieses letzte Tennishighlight eines jeden Jahres. Der beiliegende Zeitplan informiert über die Teilnehmer und den Turnierablauf.  Es wird immer großer Wert auf die Geselligkeit gelegt und es soll eine Art Familienfest des Tennis sein. So laden wir Alle und das bedeutet nicht nur aktive und nicht aktive Tennisspieler sondern alle, die dem SC26 Bocholt oder anderen Vereinen verbunden sind, herzlich zu diesen Tagen vor allem auch zur abendlichen Playersnight ein, die traditionell der Höhepunkt der Veranstaltung ist. Es ist hier für alles gesorgt, was das Herz begehrt. Selbst der nach Hause Weg wird durch Taxi Leiting organisiert.

Also den Termin 03/04.09.2016 merken und kommen. Es wird sich lohnen.

Bis bald,
Klaus Jüschke