4. Tag der Stadtmeisterschaften

Gestern sicherten sich am letzten Vorrundenspieltag TuB Mussum und Olympia Bocholt die letzten beiden Plätze für das heutige Viertelfinale.

Mussum begann mit dem Spiel gegen Olympia Bocholt, das 3:0 gewonnen wurde. Mussum erarbeitete sich zahlreiche Chancen und ließ Olympia erst nach der 2:0-Führung etwas ins Spiel kommen. Nutzte aber nichts, stattdessen gab es dann noch das 3:0 für Mussum oben drauf.

Im zweiten Spiel standen sich dann der Hemdener SV und Olympia Bocholt gegenüber. Hemden zeigte hier eine klasse Leistung und hatte sehr gute Einschussmöglichkeiten, die leider ausgelassen wurden. Olympia hingegen nutzte die Möglichkeiten und konnte das Spiel 2:0 gewinnen.

Der Hemdener SV musste im letzten Spiel gegen TuB Mussum ran und hatte mit einem 3:0 das Nachsehen.

Mussum und Olympia sind dadurch im Vertielfinale und es kommt zu folgenden Paarungen:

19:15 Uhr   DJK Barlo – Olympia Bocholt
20:45 Uhr  TuB Mussum – DJK Sf 97/30 Lowick