So finden Sie uns

Eine Anlage wie man sie sich nur wünschen kann: Mit dem städtischen Stadion „Am Kaisergarten“ besitzt der Sportclub wohl die schönste Platzanlage in Bocholt und Umgebung. Den Vereinsmitgliedern steht eine vorbildliche Trainings- und Spielstätte zur Verfügung.

1. Anfahrt von Osten her (Borken):
Von Borken über die B 67 noch ca. 20 km in Richtung Bocholt fahren. Dann die Ausfahrt Bocholt-West nehmen, am Ende bei der Ampel links abbiegen. Nach ca. 2km stehen Sie an einer großen Kreuzung an der Sie links fahren. Nach 500m befindet sich unsere Platzanlage auf der linken Seite.
2. Anfahrt von Süden her (Ruhrgebiet):
Fahren Sie über diverse Autobahnen zur A3 in Richtung Arnheim/Emmerich. Verlassen Sie diese auf der Ausfahrt 4 Bocholt/Hamminkeln. Am Ende der Ausfahrt rechts abbiegen und der Straße für 10km folgen. Dann stehen Sie an einer großen Kreuzung an der Sie links fahren. Nach 500m befindet sich unsere Platzanlage auf der linken Seite.
3. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Der Bocholter fährt stündlich von Wesel nach Bocholt. Die genauen Zeiten finden Sie auf der Seite der Deutschen Bahn. Busse fahren am Sonntag nicht in Bocholt. Unter der Woche halten die Linien F5 und 61 direkt neben der Platzanlage.
4. Die Anschrift für “Navibesitzer”:
SC 26 Bocholt e.V., Werther Str. 103, 46395 Bocholt
5. Parkplätze
Neben einigen Parkplätzen an der Werther Straße 103 hat der SC 26 Bocholt auch noch einige Parkplätze am hinteren Eingang am Ascheplatz – Lowicker Straße neben der Hausnummer 32.  Gastmannschaften, die mit Bus anreisen werden gebeten die Parkmöglichkeiten an der Lowicker Straße zu nutzen, da ein Rangieren auf dem Parkplatz an der Werther Straße nicht möglich ist!