Am Samstag, 12. September lud die Tennisabteilung des SC 26 Bocholt interessierte Vereinsmitglieder des TuB Mussum zu einem Schnupperturnier ein. Eine Delegation, bestehend aus Vertretern des Vorstandes, der Jugendabteilung und der Altherren folgte dieser Einladung.

Bei bestem Wetter stand der Spaß im Vordergrund, obgleich man erkennen konnte, dass einige Mussumer zum ersten Mal einen Tennisschläger in der Hand hatten. Jeder Teilnehmer sollte zwei Spiele absolvieren, die jeweils 45 Minuten dauerten – für die Fußballer unter uns eigentlich kein Problem. Mit der Unterstützung engagierter Vereinsmitglieder des SC 26 Bocholt gelang dem ein oder anderen dann auch ein kleiner, sportlicher Erfolg.

Ein gesellschaftlicher Erfolg kann diesem Nachmittag auf jeden Fall entnommen werden. Nach dem Schnupperturnier wurde der Grill angeheizt und es fand ein reger Austausch zwischen Verantwortlichen und Mitgliedern beider Vereine statt.

Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft am Kaisergarten und würden uns freuen, wenn wir uns in Zukunft für diesen schönen Nachmittag revanchieren dürften – Dann natürlich mit sportlicher Einlage auf unserem Grün.

(Text: https://www.tub-mussum.de/grosses-tennis-am-kaisergarten/)