Nejat Toker verstärkt die 1. Mannschaft

Unsere 1.Mannschaft freut sich mit Nejat Toker einen erfahrenen Rückkehrer willkommen zu heißen. Nejat war bereits drei Jahre für die 1. Mannschaft tätig und gehörte zu den gesetzten Stammspielern als die Bezirksliga Meisterschaft am Kaisergarten gefeiert werden konnte. Auch im darauffolgenden Landesligajahr war er stets ein Dauerbrenner in der Startelf.

„Nejat hat in der Vergangenheit konstant tolle Leistungen für den Verein gebracht. Beruflich bedingt musste er einige Jahre seine Prioritäten anders setzen. Dadurch, dass er körperlich in einer guten Verfassung und mit seinen 31 Jahren in einem guten Fußballer-Alter ist, freuen wir uns enorm, dass Nej wieder fester Bestandteil unseres Kaders wird. Wir haben nun durch die beiden weiteren Verpflichtungen eine gute Altersstruktur im Team.“ äußert sich das Trainerteam sichtlich erfreut.

Auch Toker zeigt sich hochmotiviert und will bei seiner neuen Herausforderung alles geben: „Ich freue mich wieder ein Teil der 1. Mannschaft sein zu dürfen. Ich habe mich immer der Mannschaft und dem Verein verbunden gefühlt. Umso schöner ist es, dass ich jetzt selbst wieder mitwirken darf. Es fühlt sich richtig an, diesen Schritt nochmal zu gehen. Ich möchte gerne meinen Beitrag leisten und dieser jungen, entschlossenen Mannschaft dabei weiterhelfen, gemeinsam eine erfolgreiche Saison zu spielen.“