SC 26 – Ehrenvorsitzender Ewald Kost – Glückwunsch zum 85. Geburtstag

Heute, am 24. Oktober 2019, feiert der Ehrenvorsitzende des SC 1926 Bocholt Ewald Kost seinen 85. Geburtstag.

Ewald trat bereits 1951 dem Verein bei und ist somit seit mittlerweile 68 Jahren Mitglied des Sportclub 26. In diesen vielen Jahren der Mitgliedschaft hat Ewald den Verein nicht nur als Spieler, Betreuer und langjähriges Vorstandsmitglied, sondern ganz besonders auch als Vereinsvorsitzender (in den Jahren 1996/1997 und 2010/2011) prägend mitgestaltet.
Als Ehrenvorsitzender ist Ihm die Vereinsarbeit nach wie vor ein persönliches Anliegen und so steht er allen Mitgliedern als kompetenter Ansprechpartner, besonders in Sachen Baumaßnahmen, jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Ewald Kost ist das Paradebeispiel dafür, dass Sport im SC 1926 Bocholt jung und fit hält!

Die SC 26 Familie gratuliert von Herzen zum Geburtstag und freut sich auf viele weitere Jahre mit Ewald an der Seite!