SEAT-Cup 2019

Liebe Tennisfreunde

Auch in diesem Jahr gibt es wieder unseren traditionellen SEAT-Leiting CUP.

Ausgespielt wird er am 07.09.2019 und 08.09.2019 auf unserer Anlage. Somit findet die Veranstaltung wieder an dem traditionellen ersten Septemberwochenende statt. Wir haben wieder zu dieser 23. Auflage sechs Mannschaften eingeladen:

TC Longliners, TUB Bocholt, SC26 Bocholt, TV Rhede, TSV Bocholt, DJK 97/30 Lowick,

Diese sechs Mannschaften werden versuchen, den Nachfolger des letztjährigen Siegers TSV Bocholt auszuspielen, um sich das begehrte Preisgeld zu sichern. Im letzten Jahr 2018 gewann TSV Bocholt den Pokal und das Preisgeld gegen die Mannschaft des TC Longliners und konnte den Pokal mit nach Hause nehmen. Guter und spannender Tennissport wird wieder hier auf unserer Anlage geboten.

Es ist immer wieder ein Fest des Bocholter Tennis und alle Teilnehmer freuen sich auf dieses Tennishighlight eines jeden Jahres. Der beiliegende Zeitplan informiert über die Teilnehmer und den Turnierablauf.

Es wird immer großer Wert auf die Geselligkeit gelegt und es soll eine Art Familienfest des Tennis sein. So laden wir Alle und das bedeutet nicht nur aktive und nicht aktive Tennisspieler sondern alle, die dem SC26 Bocholt oder anderen Vereinen verbunden sind, herzlich zu diesen Tagen vor allem auch zur abendlichen Playersnight ein, die traditionell der Höhepunkt der Veranstaltung ist. Es ist hier für alles gesorgt, was das Herz begehrt. Selbst der nach Hause Weg wird durch Taxi Leiting organisiert.

Also den Termin 07.09.2019 und 08.09.2019 fest einplanen und kommen. Es wird sich lohnen.

Klaus Jüschke