Trainingslager 1.Mannschaft

Am Wochenende absolvierte unsere 1. Mannschaft ein Trainingslager in Nütterden, Kranenburg. Neben Trainingseinheiten mit Ball auf der Platzanlage des DJK Kleve, standen morgendliche Waldläufe, taktische Schulungen sowie Kräftigungsübungen auf dem Programm. Der Teamgeist wurde beim Besuch des Strandbades Copa Gochana sowie einem Grillabend gestärkt, bei dem die Neuzugänge traditionell ihren gesanglichen Einstand gaben. Zwei Testspiele gegen Rheingold Emmerich (9:1, 2x 25 Minuten) sowie DJK Kleve (5:2) konnte die Mannschaft überzeugend für sich entscheiden.

Vielen Dank an die Jugendherberge Nütterden für die Versorgung und Unterbringung sowie die DJK Rhenania Kleve für die Nutzung der gepflegten Platzanlage.