Toller Saisonabschluss beim Tennis

In Form eines Schleifchenturnier hat die Tennisabteilung des SC 26 Bocholt am vergangenen Samstag eine sehr erfolgreiche und schöne Tennissaison 2017, die mit dem Aufstieg der ersten Damenmannschaft in die Bezirksliga ihren Höhepunkt hatte, abgeschlossen.

Unter großer Beteiligung wurden eine Menge Spiele bei schönstem Spätsommerwetter durchgezogen und guter Sport geboten. So wurden zufällig die Mixedpartner zusammen gelost und jeweils eine halbe Stunde über mehrere Runden gespielt. Am Ende hatte Heike van Merwyk die meisten Punkte und konnte sich als Siegerin des Schleifchenturniers feiern lassen.

Mit einem gemütlichen Grillen und guter Stimmung wurde der Tag und damit die Saison offiziell beendet.

Klaus Jüschke