Stadtmeisterschaften der Alt Herren

Am 11.06. ist es soweit: Die Stadtmeisterschaften der Alt Herren finden auf der Platzanlage des SC 26 Bocholt statt. Das Turnier beginnt an dem Tag um 10:00 Uhr mit dem Spiel Olympia Bocholt gegen Borussia Bocholt. Den Spielplan könnt ihr hier downloaden: SPIELPLAN>>

Weitere Infos könnt ihr der Turnierordnung entnehmen.

Das Turnier findet auf dem Rasenplatz im Stadion am Kaisergarten statt. Das Spielfeld wird geteilt, sodass alle Spiele auf dem Rasen stattfinden können und auch von der Tribüne aus verfolgt werden können. Für das leibliche Wohl wird wieder bestens gesorgt sein.

Wichtige Zufahrtsinfo: Die Zufahrt über die Werther Straße wird für PKW gesperrt sein. Der Zugang für Radfahrer und Fußgänger ist von dort aus möglich. Für PKW steht der Zugang über die Lowicker Straße zur Verfügung. Zusätzlich wird gebeten die öffentlichen Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung zu nutzen.

Der SC 26 Bocholt freut sich auf ein tolles Turnier mit schönen Spielen, hoffentlich vielen Toren und zahlreichen Zuschauern!