Auswärtssieg in Osterfeld

Der nächste Sieg ist im Sack: Beim Spiel gegen die Adler Osterfeld setzte sich unser Team 4:1 durch.

Ein Eigentor der Osterfelder in der 14. Minute brachte den SC in Führung ehe Hassan Mislemani in der 40. Minute einen Foulelfmeter zum 2:0 verwandelte. Vor der Pause verkürzte Osterfeld zwar, brachte den SC aber nicht mehr in Bedrägnis. Der Sportclub spielte sein Spiel recht souverän herunter und erhöhte durch Treffer von Lukas Wenzel und Sebastian Eul zum 4:1-Endstand.

Das letzte Meisterschaftsheimspiel des Jahres steigt am kommenden Samstag, 03.12.2016 ab 16:00 Uhr am Kaisergarten. Zu Gast ist BW Oberhausen. Ein Sieg wäre natürlich besonders schön an diesem Tag, da im Anschluss die Weihnachtsfeier des Vereis stattfindet.