Stadtmeisterschaften Tag 3

Am gestrigen Turniertag setzten sich die DJK Barlo und DJK SF 97/30 Lowick durch und dürfen Freitag im Viertelfinale wieder antreten. Die Gegner der beiden Teams werden heute Abend ab 18:30 Uhr ermittelt.

Lowick begann mit einem 3:0-Sieg gegen den VfL 45 Bocholt. Lowick dominierte das Spiel und erarbeitete sich zahlreiche Torchancen. Nach dem dritten Treffer wurde allerdings ein Gang runter geschaltet und auch die 45er bekamen ihre Chancen.

Das zweite Spiel bot den Zuschauern, die trotz des miesen Regenwetters zum Kaisergarten gekommen waren, eine klasse Partie zwischen der DJK Barlo und Lowick, die 1:1 endete. Es gab viele Torszenen, ein Sieger sollte aus diesem Spiel aber nicht hervorgehen.

Im letzten Spiel ging es für Barlo um den Gruppensieg. Durch den 6:0-Erfolg über den VfL 45 Bocholt gelang den Barloern dieser auch.